НАША МИССИЯ
Оказывать полезный сервис и быть частью системы.
Мы предлагаем партнерство вместо посредничества.
Проще всего продать продукцию посреднику, не нужно искать клиента, посредник сам вас найдет. Но в этом случае вы дарите ему основную прибыль, а самое главное теряете контроль над ситуацией. Посредник уйдет, когда ему будет удобно. Как правило, это происходит в самый неподходящий момент. Развивать прямые продажи самостоятельно?! Сложно - нет опыта, нет кадров. Действительно, этот путь не для всех, но именно в этом мы и помогаем.
Все просто:
1
Предложите цену.
Начнем с цены. Нужно предложить свою продукцию на конечном рынке. Наша система дает возможность рассчитать стоимость товара онлайн за 5 минут. В любой из 30 популярных портов ЕС. Цену вы можете использовать для самостоятельных поисков клиента или назвать ее нам, и мы найдем вам клиентов сами.
2
Мобильность
Важно быстро доставить продукцию.
Для этого мы предоставляем:
- собственные складские площади более 5000 м.кв. в черте г. Санкт-Петербурга,
- 2 Ж/Д тупика,
- собственный парк грузового автотранспорта,
- любой тип выгрузки и погрузки,
Ваша пробная партия товара будет отгружена в порт в течение 24 часов после выгрузки к нам на склад.
3
Гибкость.
Большинство клиентов на рынке ЕС очень требовательны к упаковке. Мы можем быстро подстроиться под их требования: от загрузки навалом в контейнер до фасовки в мешки любого размера и типа.
4
Логистика
Мы знаем, как оптимально доставить груз. У нас есть собственный брокерский отдел, мы экспедируем грузы в порту отправления и назначения. Это значит, что вам не придется тратить время и ломать голову над комплексной задачей доставки до конечного клиента.
5
Все готово.
Ваш продукт попал к вашему клиенту. Вы отправили свою пробную партию, заключайте прямой контракт и работайте с конечным потребителем.
Все наши цены открыты. Легко проверить стоимость каждой услуги на нашем терминале и сравнить их с рыночными. Вы экономите от 30 до 200%.
В онлайн-расчете вы увидите по пунктам каждый шаг, так легче понять из чего складывается цена вашей продукции на конечном рынке. С другой стороны, вы легко убедитесь в оптимизации расходов с нашим сервисом. Тарифы для всех одинаковые, работает честная политика ценообразования, нет скрытых платежей и привилегий для особенных. Наша политика - равные условия для всех. Теперь все зависит от вашего предложения и качества продукции.
Общая площадь крытых отапливаемых помещений более 3000 метров кв. Свыше 1.5 гектаров площади открытого хранения. 2 ЖД тупика, собственный пандус.
Сервис полезный для всех: малых, средних и крупных игроков рынка.
Морем, а не землей.
Зачем перевозить биотопливо морем в морских контейнерах, а не напрямую с завода фурами?
Если у вас контракт, то нет гарантий, что в нужный момент найдется фура, и стоимость такой перевозки не взлетит. Перевозка в морских контейнерах стабильнее как по ценам, так и по срокам. Это подтверждается статистикой экспорта на протяжении многих лет. Так вы сможете гарантированно выдерживать условия ваших контрактов по срокам.
Зачем переваливать груз вне порта?
Порт монополист в рамках своей территории, отсюда высокие цены на многие портовые услуги. Вам не оставили выбора: вы завезли в порт свой груз, обратного пути нет. Наши преимущества сравнительно с услугами порта:
- цены на перевалку ниже в два раза и более,
- стоимость выпуска VGM сертификата (процедура обязательного взвешивания контейнера) ниже в два раза,
- онлайн-трансляция процесса выгрузки, фасовки и погрузки вашего товара,
- создание архива образцов продукции из каждой вашей партии,
- экспресс-тест на качество продукции по заказу клиента,
- хранение остатков товара до следующей отгрузки в порт (сложная и дорогостоящая процедура в порту, но простая и прозрачная процедура на нашем терминале).
Это позволит вам делать загрузку в контейнер до максимума.
QUENTIN TARANTINO & ROGER AVARY
Услуги нашего терминала в первую очередь сфокусированы на производителях и экспортерах.
Приятно видеть, что отечественный рынок потребления биотоплива развивается, спрос растет. Однако, для того, чтобы обеспечить внутренним сбытом всех производителей по оценкам аналитиков придется подождать еще 5-10 лет. Да и цена энергии в России не сравнима с ценой в Европе. Очевидно, что ЕС является основным рынком сбыта, и экспорт биотоплива это основная стратегия на ближайшие годы. Именно в развитии инфраструктуры экспорта мы и видим свою задачу.